Тайланд

Оформление визы в Королевство Тайланд.

Гражданам РФ виза в Тайланд не требуется в случае поездки с туристическими целями на срок, не превышающий 30 дней.

Необходимые документы для оформления визы в Тайланд:

  • Заграничный паспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • Копия главной страницы загран паспорта
  • 2 фото 4 на 6
  • Билеты в обе стороны (если есть)
  • Бронь отеля/апартаментов на весь срок пребывания в стране (если есть)
  • Справка с работы (регулярно прозванивает консульство)
  • Справка из банка о состоянии счета (минимум 20 000 бат по курсу в любой валюте  на месяц пребывания в стране)

Для несовершеннолетнего требуется дополнительно:

  • Нотариально заверенная копия свидетельства о рождении.
  • Если едет только один из родителей — нотариально заверенная копия нотариального согласия на выезд от второго родителя + копия его рос. паспорта (лицо и прописка).

Все документы предоставляются на английском языке. Документы на русском языке должны быть переведены и заверены нотариально. Вы можете заказать перевод у нас  — от 1000 р. за документ.

Стоимость однократной визы (31-90 дней пребывания) – 7 000 р.

Стоимость многократной визы (6-12 месяцев пребывания) – 20 000 р.

Срок оформления – 6 – 8 рабочих дней.